Логин или email:. Cвиную корейку взять вместе с ребрами без позвоночника , срезать большую часть сала, мясо разрезать поперек волокон на куски толщиной 2 см на порцию — один кусок , чтобы каждый кусок был с реберной косточкой. Мясо отбить, пленку надрезать в нескольких местах, чтобы при жарке котлеты не стягивались.
Котлеты из свинины жареные натуральные
С куска свиной корейки срезать большую часть сала. Свиную мякоть разрезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см, из рассчета по 1 куску на каждого человека, чтобы каждый кусок оставался с реберной косточкой. Мясо отбить молотком, пленку надрезать в нескольких местах, чтобы при жарке котлеты не стягивались. Косточку поскоблить и с узкого конца котлеты отделить мясо от кости на 2 см. Положить свиные котлеты на косточки на горячую сковороду, посыпать с одной стороны солью, перцем и жарить минут на хорошо разогретом жире.
Котлета свиная натуральная
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью, жарьте их не дольше указанного в рецепте времени и снимайте с гриля, когда мясо будет ещё слегка розоватым у кости. При жарке также бросьте на гриль несколько разрезанных пополам спелых слив. Они слегка карамелизируются и станут отличным гарниром к свинине, если добавить их в салат из руколы и петрушки и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
- Ингредиенты к рецепту:
- Натуральная котлета из свинины замаринованная в черном перце, чесноке, пряных травах, и зажаренная на сковороде.
- Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке.
- В понимании жителей бывшего Союза котлета, это ожаренный на масле фарш с добавками булки, в панировке. В кухне разных народов есть много похожих рецептов — тефтели, клопсы, крокеты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости".