политикой конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», я даю согласие, в дальнейшем администрации сайта, на проверку, обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (включая, передачу при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием или без него средств автоматизации.

Перечень обрабатываемых персональных данных:

  • ФИО;
  • пол;
  • мобильный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • технические данные, которые предоставляются Посетителем сайта в процессе пользования Сайтом

Указанные мной личные данные предъявляются для своевременного информирования меня о вариантах создания, продвижения, разработки, реорганизации веб-сайта, предоставляемых услугах в сфере Интернет, рекламных услугах, проводимых акциях, и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем о специальных предложениях.

Согласие действует в течение срока и в порядке, которые установлены администрацией сайта. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении администрации сайта заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей указанных личных данных третьему лицу во исполнение Договора с администрацией сайта, при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт администрация сайта. Я уведомлен, что администрация сайта может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ.

Я согласен, что администрация сайта имеет право не чаще десяти раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.

НЕДАВНО ВЫКУПЛЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ

Toyota RAV 4 III
Характеристики: объем двигателя 2,0 л, мощность 185 л.с., тип двигателя бензин, коробка вариатор, топливо АИ-95, 5 дверей, объем багажника 410 л, снаряжения масса 1580 кг, объем топливного бака 60 л, полный привод, максимальная скорость 185 км/ч, 4-цилиндровый двигатель..
ПРОДАТЬ АВТО
Land Rover Range Rover VOGUE
Характеристики: объем двигателя 3,6 л, мощность 272л.с., тип двигателя дизель, коробка автомат, топливо ДТ, 5 дверей, объем багажника 997л, снаряжения масса 2635 кг, объем топливного бака 105л, полный привод, максимальная скорость 200 км/ч, 8-цилиндровый двигатель, турбонаддув..
ПРОДАТЬ АВТО
Chevrolet Cruze
Характеристики: объем двигателя 1,4л, мощность 140л.с., тип двигателя бензин, коробка автомат, топливо АМ-95, 4 двери, объем багажника 450л, снаряжения масса 1385 кг, объем топливного бака 60л, передний привод, максимальная скорость 200 км/ч, 4-цилиндровый двигатель, турбонаддув..
ПРОДАТЬ АВТО
ПОЗВОНИТЬ